Política de privacidad

Política de Privacidad, DE PROTECCIÓN DE DATOS y Cookies

Versión publicada el 27 de febrero de 2017

Registro como usuario. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD“) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (“RLOPD“), los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario para proceder a su registro en la plataforma, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de compañía EARLY START, S.L. (“Early Start”), con la finalidad de mantenimiento, gestión de administración general, cumplimiento, desarrollo o control de la relación negocial entre Early Start y el usuario, así como atender cualquier queja o sugerencia del usuario.

La no facilitación de dichos datos podrá conllevar la imposibilidad de prestarle servicios u ofrecer los contenidos de la plataforma por parte de Early Start y la interrupción de la prestación de servicios, así como el acceso a la plataforma.

Asimismo, la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación comercial así como la gestión, administración y prestación del servicio necesario y previamente solicitado por el usuario. Asimismo, Early Start solicita a los progenitores (usuarios) datos personales mínimos de los bebés (fecha de nacimiento y nombre del bebé, sin apellidos) con los exclusivos efectos de poder prestar eficazmente el servicio.

El usuario se compromete y, en su caso, garantiza que todos los datos facilitados durante el registro y contenidos en su cuenta son veraces, exactos, completos y de su titularidad. Asimismo, Early Start se reserva el derecho a excluir del acceso a la plataforma y a los servicios que requieran datos personales a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos o de terceras personas sin su consentimiento.

Claves de acceso del usuario. Las claves de acceso, login, contraseña o cualquier otro tipo de palabra clave, son personales e intransferibles y son asignadas, en su caso, por parte de Early Start al usuario, en atención a las condiciones personales y particulares de cada usuario. El usuario se compromete a hacer un uso diligente y lícito de las referidas claves, así como a no prestarlas, informar sobre ellas o ponerlas a disposición de terceros. El usuario se compromete a comunicar de manera inmediata a Early Start (en la dirección customer@babywisetunes.com) la pérdida, sustracción o robo de las referida claves así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por parte de un tercero, y a asumir toda responsabilidad por el mal uso, uso indebido o fraudulento de estas. En todo caso, Early Start queda exonerada de cualquier tipo de responsabilidad en que se pueda incurrir por los daños y perjuicios causados o sufridos por el uso fraudulento o falta de diligencia en la guarda y custodia de las claves, o cualquier uso que contravenga lo dispuesto en la Política de Privacidad y Protección de Datos.

Ofertas promocionales, estudios de calidad y estadísticas. En el supuesto de que el uuario, en el apartado de Registro, marque la casilla correspondiente para recibir información comercial, autoriza a la recepción de información y publicidad de productos o servicios de Early Start, así como a la realización de estudios de calidad y encuestas por parte de Early Start, incluso una vez finalizada la relación comercial en el futuro, por cualquier medio, incluyendo el correo electrónico o similar. También que se podrán comunicar los datos del usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales existentes. Si el usuario facilita datos personales de un tercero (padre/madre, bebé, tercero a quién regala un código) a Early Start por cualquier motivo, deberá, con carácter previo, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de información científica de interés del usuario, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado (anonimizados), además de para las que expresamente se hayan recabado los datos. Igualmente, los datos serán utilizados para análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a nuestros usuarios. En todo caso, el usuario podrá configurar su privacidad a través de su cuenta en todo momento.

Asimismo, en aplicación del artículo 20 y siguientes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Early Start no enviará comunicaciones comerciales por correo electrónico al usuario a no ser que cuente con su autorización expresa. En todo caso, el Usuario podrá solicitar la cancelación de la recepción de informaciones comerciales a través de los canales de atención al usuario en cualquier momento o escribiendo a la dirección de correo electrónico customer@babywisetunes.com.

Asimismo, si el usuario desease revocar en cualquier momento futuro el consentimiento prestado para la recepción de informaciones publicitarias o promocionales a su cuenta de usuario o por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, será suficiente con que lo notifique a Early Start mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo facilitada para dichos efectos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito y adjuntando una copia de un documento oficial que le identifique, a la dirección indicada a continuación, y se compromete a comunicar por escrito cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, para que Early Start pueda cumplir su deber de mantenerlos actualizados.

EARLY START, S.L. (B-55281596)

Dirección:

Av. Lluís Pericot 88 3-2

17003-Girona

España (Spain)

Correo electrónico: customer@babywisetunes.com

Asimismo, Early Start se compromete a observar la obligación de utilizar los datos que facilite el usuario únicamente para poder prestar el servicio y para los casos legalmente previstos, con la debida confidencialidad y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su destrucción, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Cesión de datos a terceros. No se recoge ningún dato personal sin el consentimiento del usuario Aa través de la plataforma, ni se ceden sus datos personales a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Early Start puede facilitar datos a terceros con el único fin para el que se solicitaron al usuario, con su expresa autorización. En todo caso, los datos de carácter personal facilitados por el usuario podrán ser comunicados a los referidos terceros solo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, y recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando este sea necesario. La autorización del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la normativa aplicable. Dicha revocación implicará la cancelación del acceso a la plataforma, así como de los servicios ofrecidos a través de la misma.

Protección de datos personales y privacidad. Early Start se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales del usuario de accesos no autorizados en internet y ha establecido los mejores medios técnicos a su alcance para evitar el acceso no autorizado, la pérdida, mal uso, alteración, y robo de los datos que el usuario facilite a Early Start con ocasión del registro o el acceso a la plataforma, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en internet no sean inexpugnables.

El usuario dispone de un perfil en su cuenta que puede configurar. Asimismo, el usuario podrá decidir el grado de información de acceso público que desea facilitar a través de la plataforma para garantizar su privacidad. El usuario podrá controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle, restringir con quién comparte sus conexiones o restringir el envío de comunicaciones comerciales, para lo cual deberá acceder a su configuración de privacidad.

Enlaces. Con relación a los enlaces o vínculos con otros portales o páginas web, no gestionadas por Early Start que puedan aparecer en la plataforma a título informativo, Early Start no ejerce ningún control sobre los mismos, ni responde de la información a la que se acceda. Salvo que Early Start así lo hubiera autorizado de forma previa y por escrito, no se podrá insertar un vínculo, hipervínculo, trama o vínculo similar en la plataforma. Asimismo, en el caso de que la plataforma ofrezca enlaces a otros sitios web, y aunque trate de asegurar que dichos sitios web de terceros cumplan los estándares adecuados, Early Start no puede garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Early Start no se responsabiliza en ningún caso de los daños o reclamaciones de terceros derivadas del acceso del usuario a dichos enlaces o los productos o servicios que contrate a través de estos sitios web.

Blogs/Foros. El usuario podrá acceder a blogs o foros creados o permitidos por Early Start, en su caso, que se alojen en la plataforma. Las publicaciones y artículos (posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios del usuario son responsabilidad suya y quedan prohibidos comentarios que violen las reglas mínimas de respeto a terceros, a las buenas costumbres, la moral, el orden público o la ley. En estos casos, Early Start se reserva el derecho a exigir su retirada (o si ello fuera técnicamente posible, a retirar de inmediato el contenido), pudiendo proceder al bloqueo permanente del usuario.

El usuario podrá publicar en la plataforma comentarios, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado, en su caso, por la plataforma. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos o gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. En todo caso, se responsabiliza de publicar cualquier dato o imagen publicada de su(s) hijo(s) menor(es) de edad, manteniendo indemne a Early Start.

Toda la información que facilite el usuario en los blogs deberá ser veraz. En todo caso, el usuario se responsabiliza de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la plataforma o a terceros por la información que facilite en la plataforma.

Modificación. Early Start se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad, Protección de Datos y Cookies para adaptarla, entre otros, a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos o de los organismos oficiales pertinentes en la materia. En este caso, Early Start anunciará dichos cambios en la plataforma y solicitará, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios por parte del usuario.

Para cualquier pregunta, no dude en ponerse en contacto con Early Start a través de nuestro sitio web, nuestra App o de la dirección siguiente:

EARLY START, S.L. (B-55281596)

Dirección:

Av. Lluís Pericot 88 3-2

17003-Girona

España (Spain)

Correo electrónico: customer@babywisetunes.com